Descrizione
LAMBRUSCO DELLA PROVINCIA DI MANTOVA IGP
VITIGNI
Lambrusco Ruberti, Lambrusco Salamino
PROFUMO
Fruttato, con sentori di frutti di bosco
ACCOSTAMENTI
Ottimo come aperitivo, con primi piatti leggeri e secondi a base di pesce.
GRADAZIONE ALCOLICA
11,5% vol
SAPORE
Armonico, fresco e morbido
COLORE
Rosa tenue, colore del petalo di rosa
TEMPERATURA DI SERVIZIO
7°C – 9°C (44,6°F – 48,2°F)
VINIFICAZIONE
La pressatura soffice delle uve lambrusco permette di ottenere un mosto con un leggero colore rosa; questo è messo a fermentare a temperatura controllata in vasche d’acciaio. Successivamente viene spumantizzato in autoclave (metodo Charmat) alla temperatura di 15°/16°C per almeno tre mesi.a 16/18°C.
INGREDIENTI
Uve, Mosto di uve concentrato, Conservanti e antiossidanti: Bisolfito di potassio E228, Metabisolfito di potassio E224, Dimetildicarbonato (DMDC) E242, Agenti stabilizzanti: Gomma arabica E414, Poliaspartato di potassio E456, Acido fumarico E297.
Imbottigliato in atmosfera protettiva
Bottiglia da 750 ml.
Contiene solfiti.
| Valori | UM | |
|---|---|---|
| Energia | 281 | kJ/100 ml |
| Energia | 68 | kcal/100 ml |
| Grassi | 0 | g/100 ml |
| - di cui saturi | 0 | g/100 ml |
| Carboidrati | 2 | g/100 ml |
| - di cui zuccheri | 2 | g/100 ml |
| Proteine | 0 | g/100 ml |
| Sale | 0 | g/100 ml |



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