Shop

Filanda

2,20 

Categoria:

Descrizione

VITIGNI

Lambrusco Viadanese, Lambrusco Salamino, Lambrusco Maestri

PROFUMO

Vinoso, fruttato, con sentori di viole

ACCOSTAMENTI

Accompagna tutto il pasto, in particolare salumi, formaggi e piatti tipici mantovani

GRADAZIONE ALCOLICA

11% vol

SAPORE

Persistente e gradevole

COLORE

Rosso rubino

TEMPERATURA DI SERVIZIO

14°C – 16°C (57,2°F – 60,8°F)

VINIFICAZIONE

L’uva selezionata viene raccolta, diraspata e pigiata. si effettua una criomacerazione sulle bucce per 48/72 ore per favorire l’estrazione delle sostanze coloranti e dei tannini nobili che danno corpo e morbidezza. Il mosto termina la fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata. La presa di spuma avviene in autoclave a 16/18°C.

Lambrusco della Provincia di Mantova Semisecco
Indicazione Geografica Protetta

Bottiglia da 750 ml.

Contiene solfiti.

INGREDIENTI

Uve, Mosto di uve concentrato, Conservanti e antiossidanti: Bisolfito di potassio E228, Metabisolfito di potassio E224, Dimetildicarbonato (DMDC) E242, Agenti stabilizzanti: Gomma arabica E414, Poliaspartato di potassio E456, Acido fumarico E297.

Imbottigliato in atmosfera protettiva

 

Scheda tecnica

 

ValoriUM
Energia274kJ/100 ml
Energia66kcal/100 ml
Grassi0g/100 ml
- di cui saturi0g/100 ml
Carboidrati 1,4g/100 ml
- di cui zuccheri1,4g/100 ml
Proteine0g/100 ml
Sale0g/100 ml

Informazioni aggiuntive

Peso 1,2 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Filanda”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

12345