Descrizione
VITIGNI
Lambrusco Viadanese, Lambrusco Salamino, Lambrusco Maestri
PROFUMO
Vinoso, fruttato, con sentori di viole
ACCOSTAMENTI
Accompagna tutto il pasto, in particolare salumi, formaggi e piatti tipici mantovani
GRADAZIONE ALCOLICA
11% vol
SAPORE
Persistente e gradevole
COLORE
Rosso rubino
TEMPERATURA DI SERVIZIO
14°C – 16°C (57,2°F – 60,8°F)
VINIFICAZIONE
L’uva selezionata viene raccolta, diraspata e pigiata. si effettua una criomacerazione sulle bucce per 48/72 ore per favorire l’estrazione delle sostanze coloranti e dei tannini nobili che danno corpo e morbidezza. Il mosto termina la fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata. La presa di spuma avviene in autoclave a 16/18°C.
Lambrusco della Provincia di Mantova Semisecco
Indicazione Geografica Protetta
Bottiglia da 750 ml.
Contiene solfiti.
INGREDIENTI
Uve, Mosto di uve concentrato, Conservanti e antiossidanti: Bisolfito di potassio E228, Metabisolfito di potassio E224, Dimetildicarbonato (DMDC) E242, Agenti stabilizzanti: Gomma arabica E414, Poliaspartato di potassio E456, Acido fumarico E297.
Imbottigliato in atmosfera protettiva
Valori | UM | |
---|---|---|
Energia | 274 | kJ/100 ml |
Energia | 66 | kcal/100 ml |
Grassi | 0 | g/100 ml |
- di cui saturi | 0 | g/100 ml |
Carboidrati | 1,4 | g/100 ml |
- di cui zuccheri | 1,4 | g/100 ml |
Proteine | 0 | g/100 ml |
Sale | 0 | g/100 ml |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.